※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
雑談・つぶやき

通ってた脱毛予約キャンセルされたから何事かと思ったら倒産…嘘でしょ〜😭😭

通ってた脱毛予約キャンセルされたから何事かと思ったら倒産…嘘でしょ〜😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最近脱毛倒産多いですよね💦

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

他の脱毛サロンが倒産になった時大丈夫かなぁ?となんとなく思っては居たのですが、いざ自分がその立場になると困りますね😭

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😭
    ウチも他で問題になってて通ってるところ潰れるかもって噂も立ってて、返金対応もされないようなとこだったのに、なぜ早めに辞めなかったのか後悔でいっぱいです💦
    未だにお金は帰ってこず結構な額持っていかれました😢

• 9月28日

脱毛サロン業界、倒産トラブル多いですよね💦甘い話には裏がある…ってほんとですよね😰
倒産じゃないけど、私も脱毛のお金5万払って一度も行かなかったので損しました🥲💦いい勉強代でした…

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

本当に多いですよね…😂😂
    私も支払いは随分と昔に終わってたのですが、妊娠等々で全く通えてなく、ここ最近でまた通い始めてたんです😭😭永久保証ついてたのに〜💦

• 9月28日