コメント

ままり
どの手当の手続きもそうですが、資格喪失の手続きは今住んでる市区町村の役所での手続きなはずです😊
母子手当は受けてませんが、娘の児童手当も住んでるところで喪失届け出して新しい住まいのところで再届け出してます😊
ままり
どの手当の手続きもそうですが、資格喪失の手続きは今住んでる市区町村の役所での手続きなはずです😊
母子手当は受けてませんが、娘の児童手当も住んでるところで喪失届け出して新しい住まいのところで再届け出してます😊
「お金・保険」に関する質問
私が育休に入ってから家計管理が雑になっています😓 ほんとにやらないとマズイと思ってます。 頑張れるように励ましの言葉をいただけませんか😭 できればみなさんがやってる家計管理の方法も教えてください😭 前までは私の…
米が高すぎます。 某ドラッグストアで販売されている10キロ5800円ぐらいの米を購入しています。 ただ、今日、夫に最近買ってきてる米は小さい大きさで、あまり美味しくないから、お酒も毎日買ってるのを一本にするからと…
誰にも言えないので聞いてください。 夫の両親を、ケチだと思ってしまうんです…。 というのも、うちの両親は裕福ではないのに、孫には色々買ってあげたい!と節句人形やらランドセルやら買おうとしてくれます。 結婚した…
お金・保険人気の質問ランキング
くまっ
教えて頂いてありがとうございます!!
引越し前に済ませておこうと思います!
ままり
間違ってたらいけないので、役所の方に聞いてみてください😊
くまっ
ありがとうございます!!