雑談・つぶやき 清水富美加。1番最初の出家騒動で凄くショック受けてたけど蓋を開けてみ… 清水富美加。1番最初の出家騒動で 凄くショック受けてたけど 蓋を開けてみれば不倫だの 仕事も中途半端。 気持ちは分かるけど奥さんいるって 知った時点で身引こうよ。 もー本当不倫とか浮気する人嫌いだ。 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 浮気 不倫 しょこたん(7歳, 9歳, 14歳) コメント MO♡mam@ 最悪ですよね。奥さんいるのわかって…タチ悪いホント 2月22日 しょこたん あーいう純粋な子に限って 多いですよね 奥さんいるの知らされたけど 好きだからとか何とかって意味わからん笑笑 2月22日 MO♡mam@ 意味わからんですね… いるの知っててが一番 腹たちますよね。 甘い考えなのでしょうね。 2月22日 しょこたん 本当です。 って事はコウノトリの撮影中には 不倫中だったって事ですよね? 余計許せない 2月22日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
あーいう純粋な子に限って
多いですよね
奥さんいるの知らされたけど
好きだからとか何とかって意味わからん笑笑
MO♡mam@
意味わからんですね…
いるの知っててが一番
腹たちますよね。
甘い考えなのでしょうね。
しょこたん
本当です。