コメント
M♡
私も同じでしたよ!!
元気な男の子出産しました💓
退会ユーザー
はいはいはーい (・ω・)ノ*。.・°*
私も抗体が8しか無かったですが
無事出産することできましたよ☺️
-
®️
ありがとうございます😭
まさか自分に抗体がないとも思っていなかったので、びっくりでした😭
妊娠中はどのように過ごされましたか?- 2月21日
-
退会ユーザー
少ないね〜まぁあんま人多いとこは
行くなよーて言われましたが…
バンバン外でてました😅
ショッピングモールに
子供用品買いに行ったり
気晴らしに温泉行ったり
仕事も🚚でいろんな人と
接触するものだったので
そんな人避けるとか
完璧無理だわって
感じでした😂🙌🏻- 2月21日
-
退会ユーザー
でも今の時期は
インフルとかが怖いので
私が®️さんの立場ならマスクして
出掛けちゃいます🙊- 2月21日
-
®️
そーですよね😭😭何かしら生活するにあたり人がいる所になりますよね( ´ . _ . ` )
私もマスクを2枚してできる限りの予防しております!引き続き予防頑張ります!!- 2月21日
ムームー
私も風しんの抗体なかったです!
出産してから打ちましたよ(^ ^)
-
®️
そうだったんですね😭ありがとうございます💗私もこれを機に打とうと思いますᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟまさか自分に抗体がないとはびっくりでした😭(笑)
- 2月21日
っ´ω`c
私抗体0でしたょ(;゚д゚)
でも無事元気な女の子出産しました(^∇^)
-
®️
0だったんですね😭ありがとうございます💗どのように過ごされましたか?
マスクと手洗いうがいは徹底しておりますがその他気を付けられたことなどあれば教えて下さい😭- 2月21日
-
っ´ω`c
普通にいつもと変わらない生活してましたょ!(^^)!
インフルエンザの時期だけマスクしてました(^∇^)- 2月21日
-
®️
ありがとうございます💗私も今はマスク2枚して過ごしてます😭ありがとうございました(´;ω;`)
- 2月21日
ゆーmama☆
上の子の時8未満
2人目考えてたので、予防接種しましたが16でした(>_<)
ですが2人とも無事出産し元気に育ってます!
-
®️
ありがとうございます😭安心しましたᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ私も予防接種打とうと思います( ´ . _ . ` )あまり考えてはなかったのですが、とても大事な事ですよね…☺️💓
- 2月21日
退会ユーザー
あえて人混みに飛び込んで行かなくてもいいかなとおもいます( ˙ω˙ )!!
もしかかってしまったらすっごく後悔しませんか??(´・ω・`)結果大丈夫だったらいいかもしれませんが…
-
®️
あえて人混みに行く予定は今はないのですが、私の住んでいる所が都会のため不安だったんですが、できる限りの予防を行い頑張ります!!ありがとうございます😭
- 2月21日
みぃ♡ひろmama
風疹の抗体ありませんでした(><)
仕事が販売接客業なのでマスクして仕事してました。
もちろん仕事以外で出かける時もマスクしてました。
切迫早産でしたが無事に出産しました(^^)
-
®️
ありがとうございます😭
マスク手放さずマスクにも除菌のスプレーして対策取り続けたいと思います!!
仕事上、不安なこともありますよね😭- 2月21日
-
みぃ♡ひろmama
不安ですよね(><)
流行病も多いので気をつけて下さい(^^)- 2月21日
-
®️
ありがとうございます💗気をつけます(*^^*)
- 2月21日
りん
抗体がないまま産みました。6ヶ月まで1日1000人近くの人と面と向かって顔を合わせ、仕事辞めた後も毎日のように出かけ(引っ越しがあり)てましたし、まーーーったく予防してませんでした。しかし風疹にかかることもなく、元気な子を産みました。そして、出産時の入院中に風疹の予防接種しました。
出来る予防は大切ですが、インフルと同じようにかかるかは運なんだろうなぁと思います。なので、あまり不安にならずに暖かい時はお散歩やお茶したりして、妊婦生活楽しんでください(^o^)
-
®️
ありがとうございます😭😭😭
とっても安心致しました☺️💓
神経質になりすぎたらダメですよね❌。
思いのほか抗体低いかたもいらっしゃったので色々な意見聞けて良かったです!、
私も仕事もありますし引越しとありますが、予防しながら乗り越えて行きたいと思います💗ありがとうございます😭😭
2人目の赤ちゃん、同じ週数ですね♡♡私は明後日で12週です!!!- 2月23日
ママ予定☆
一人目妊娠中、保育園勤務なのに抗体8未満で、産まれてから予防接種したのに今回も同じ環境での妊娠でまた8未満・・あの注射は一体なんだったのか・・😱
保育園でどんな病気が流行ろうと一切もらったことなく、旦那がダウンしても『気合いが足りないからだ❕❕』と激を飛ばしているので、私は大丈夫❕❕と言い聞かせ頑張ります😁w
-
®️
お返事遅くなり申し訳ございません😭
ありがとうございます(´;ω;`)
抗体って付きやすい人と付きにくい人がいるみたいですね😭何より気持ちが大事ってわかりました💗ありがとうございます!!!私も気持ちで乗り切ります✨- 3月2日
®️
ありがとうございます😭妊娠する前はそんな事を気にした事もなく、どーしよう(´;ω;`)ってなってましたが安心しました💗外出とかは避けましたか??
M♡
普通に外出もしてました!
®️
外出されてたんですね(*^^*)つわりで1ヶ月半引きこもりまた2ヶ月弱引きこもりかーってなっていた所だったので安心致しました😭ありがとうございます💗