子育て・グッズ なかよしの森認定こども園についての感想を教えてください。 大阪府堺市北区のなかよしの森認定こども園に通われている方、卒園した方、どんな感じのこども園でしょうか? 良いところ、あんまりなところ良ければ教えてください☺️ コメントいただき即削除でも構いません、 恐れ入りますが宜しくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 認定こども園 大阪府 堺市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの子供さんが通ってて、結構厳しめでお勉強もあってついていけないって言ってました。子供にもよるとおもいますが^_^ 9月29日 はじめてのママリ🔰 厳しめなんですね💦確かにのびのびではなさそうですよね。。コメントありがとうございます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 追加で申し訳ないのですが、堺市北区、堺区あたりで良さそうなこども園や保育園ありましたらぜひ教えていただきたいです🙇♀️ 0-5まであるところがいいです。 9月29日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 どこが良いとかは分からないです💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 すみません、ご返信ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
厳しめなんですね💦確かにのびのびではなさそうですよね。。コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
追加で申し訳ないのですが、堺市北区、堺区あたりで良さそうなこども園や保育園ありましたらぜひ教えていただきたいです🙇♀️
0-5まであるところがいいです。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どこが良いとかは分からないです💦
はじめてのママリ🔰
すみません、ご返信ありがとうございます!