子育て・グッズ 生後2ヶ月です。急に鼻に赤く引っ掻いたような血の点ができ、次の日には… 生後2ヶ月です。 急に鼻に赤く引っ掻いたような血の点ができ、 次の日には茶色くなっていました。 これはかさぶたでしょうか。 ほくろのようにも見えます。 血が出てからのほくろになることもありますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生後2ヶ月 茶色 はじめてのママリ🔰ゆり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かさぶただと思います! うちもしょっちゅうできます笑 9月27日 はじめてのママリ🔰ゆり ご回答ありがとうございます!! そうなんですね! どのくらいでかさぶた取れましたか😅? 9月27日 はじめてのママリ🔰 全然気にしてなかったので、 気づいたらなくなってました😂 9月27日 はじめてのママリ🔰ゆり 気付いたら自然となくなりますよね😉 私もあまり気にしないようにします😅 ありがとうございました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆり
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!
どのくらいでかさぶた取れましたか😅?
はじめてのママリ🔰
全然気にしてなかったので、
気づいたらなくなってました😂
はじめてのママリ🔰ゆり
気付いたら自然となくなりますよね😉
私もあまり気にしないようにします😅
ありがとうございました!