コメント
みみ
月曜日に立ち寄りましたが、空いていました。
展示少しと物販がメインかなと。
みみ
月曜日に立ち寄りましたが、空いていました。
展示少しと物販がメインかなと。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドの質問です いま2月連休で愛媛からディズニーへ行こうと計画中です。 飛行機も宿も一旦取ったのですが初めてなのもあり調べていたら迷ってきました。 22日の昼過ぎに東京着スカイツリー観光 23日開演待…
田舎住み 車社会(1人1台) の場合の ベビーカーの選び方、ご意見下さい🙇🏻♀️ ベビーカーは乗せっぱなし予定で、車はミニバンです。 今使っているのは1人目の時に買ったもので 3~4年前のモデルのcombi製ベビーカー5キロ程…
12月に家族で6歳の子どもと3人で はじめて沖縄に3泊4日で行きます!! 下記プランはどうでしょうか? 他におすすめなホテルやご飯屋さん、 こうした方がいい!!など ありましたらアドバイスいただきたいです🙇♀️ 〈1日…
お出かけ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
わざわざそのために静岡から行く程じゃないですかね❓
みみ
会場限定グッズがいくつかあるみたいなので、そういうものがどうしても欲しい!という感じでなけば
小規模なイベントなので遠征するほどではないかと。
歩きながら入り口を撮った程度ですが、写真添付します。
他の展示物の写り込みがあまりないのでちょっと寂しい感じで…
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
家族と相談して行けそうならほかの観光がてら行ってみようと思います❗️