お出かけ 神奈川県そごう横浜店のジュラシックパークのイベントに行かれた方、いますか?どんな感じだったか教えてください🦖⸒⸒ 神奈川県 そごう横浜店のジュラシックパークのイベントに行かれた方、いますか? どんな感じだったか教えてください🦖⸒⸒ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り イベント 神奈川県 すみっコぐらし コメント みみ 月曜日に立ち寄りましたが、空いていました。 展示少しと物販がメインかなと。 9月28日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 わざわざそのために静岡から行く程じゃないですかね❓ 9月28日 みみ 会場限定グッズがいくつかあるみたいなので、そういうものがどうしても欲しい!という感じでなけば 小規模なイベントなので遠征するほどではないかと。 歩きながら入り口を撮った程度ですが、写真添付します。 他の展示物の写り込みがあまりないのでちょっと寂しい感じで… 9月29日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 家族と相談して行けそうならほかの観光がてら行ってみようと思います❗️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
わざわざそのために静岡から行く程じゃないですかね❓
みみ
会場限定グッズがいくつかあるみたいなので、そういうものがどうしても欲しい!という感じでなけば
小規模なイベントなので遠征するほどではないかと。
歩きながら入り口を撮った程度ですが、写真添付します。
他の展示物の写り込みがあまりないのでちょっと寂しい感じで…
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
家族と相談して行けそうならほかの観光がてら行ってみようと思います❗️