お仕事 転職するときってみなさん見学とかされてますか?😊現在私が転職を考えて… 転職するときってみなさん見学とかされてますか?😊 現在私が転職を考えていて、いいと思うところが2件あるのですが、見学するか悩んでいます。 栄養士→事務のお仕事で職種が違うので、した方がいいかなーと思いつつ、見学して、面接してって段階踏んでいる間に他の人に決まってしまったら、、と思い葛藤してます😅 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 面接 栄養 転職 mamari(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 慎重な方は見学されると思いますが、私は試用期間の間に大丈夫と思えるか判断しますね🤔 (職種によっては見学不可の所も中にはあるからです) 9月27日 mamari 確かに、試用期間で判断するのもアリですね! ありがとうございます😊✨ 9月27日 ママリ いえいえ! 転職活動頑張って下さいね💪🔥 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
確かに、試用期間で判断するのもアリですね!
ありがとうございます😊✨
ママリ
いえいえ!
転職活動頑張って下さいね💪🔥