ディズニープリンセスのパソコン…触ってないのに勝手に起動します😱消し…
ディズニープリンセスのパソコン…触ってないのに勝手に起動します😱消しても消しても😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

すぬーぴー🐶
接触不良とかですかね💦
うちの家にあるアンパンマンの車も勝手に音が鳴ることがありましたが、少しいじったら鳴らなくなりましたよ😂
ディズニープリンセスのパソコン…触ってないのに勝手に起動します😱消しても消しても😱
すぬーぴー🐶
接触不良とかですかね💦
うちの家にあるアンパンマンの車も勝手に音が鳴ることがありましたが、少しいじったら鳴らなくなりましたよ😂
「その他の疑問」に関する質問
自費の体外受精されてる方‼️(今でも過去2022年前でも)採卵、移植、採卵までの注射でそれぞれ💵どのくらいでしたか?いま自費してて採卵30万ほどですが妥当?もっと高いクリニックも あるみたいなので、クリニックによる…
小学生の親御さん!!どうか教えてください🙏 今日子供が学校から途中まで集団下校して、分かれ道の横断歩道に差し掛かったところで、恐らく同級生(1年生)より腕をつねられたと息子から報告ありました。 傷などもないので…
至急教えてください💦 AirPodsを落としたようで、iPhoneの探す機能を使ったら、見た時は今日の午前中買い物に行ったスーパーの近くだったのでまだそこにあるかも?と思って見に行くとありませんでした。 長女が幼稚園から…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勝手に鳴り出すとびっくりしますよね🥹あまりに何度も再起動してうるさいので電池抜きました😂