子育て・グッズ プレ掛け持ちしているママさんに質問させてください。プレ幼稚園掛け持… プレ掛け持ちしているママさんに質問させてください。 プレ幼稚園掛け持ちの場合、通わない園にはいつ報告するべきなんでしょうか? 面接日までに先生に報告するべきでしょうか? まだ実際かなり迷っているのですが、とりあえず願書だけ貰うことはタブーではないですよね? 無知なので教えてください💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2 面接 願書 先生 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 母 私も二ヶ所プレ通っていましたが、願書出す際に「ほかの園にも願書出されますか?」と聞かれた?か、用紙に書いてあったような気がします🤔 願書貰うだけなら何も言われないと思いますよ! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 悩みに悩んでるので、願書だけはどちらも貰おうと思います!ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
悩みに悩んでるので、願書だけはどちらも貰おうと思います!ありがとうございます😊