コメント

痩せたいけど動きたくない
私も二ヶ所プレ通っていましたが、願書出す際に「ほかの園にも願書出されますか?」と聞かれた?か、用紙に書いてあったような気がします🤔
願書貰うだけなら何も言われないと思いますよ!
痩せたいけど動きたくない
私も二ヶ所プレ通っていましたが、願書出す際に「ほかの園にも願書出されますか?」と聞かれた?か、用紙に書いてあったような気がします🤔
願書貰うだけなら何も言われないと思いますよ!
「先生」に関する質問
【不妊治療と仕事の両立について】 いつもお世話になっています🙇 来月から不妊治療をスタート予定です。 結婚3年目、約2年妊活するものの授かれず 来月、不妊治療専門クリニックを予約しました。 子宮筋腫の手術を今年…
幼稚園の運動会のリハーサル参加すべきでしょうか? 年少クラスです。 月曜日から鼻風邪をひきました。 お昼頃に幼稚園から連絡あり、「熱はないけど、いつもと違ってぼーっとしたり、元気がない。早めにお迎え来ますか…
年中の息子の性教育について悩んでいます😣 3歳頃から面白がって「おっぱい!ちんちん!」など言い始めたことをきっかけに、ゆるーく性教育を始めました。(見せない触らない人のを見ない触らないくらいです) ここ数ヶ月、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
悩みに悩んでるので、願書だけはどちらも貰おうと思います!ありがとうございます😊