コメント
母
私も二ヶ所プレ通っていましたが、願書出す際に「ほかの園にも願書出されますか?」と聞かれた?か、用紙に書いてあったような気がします🤔
願書貰うだけなら何も言われないと思いますよ!
母
私も二ヶ所プレ通っていましたが、願書出す際に「ほかの園にも願書出されますか?」と聞かれた?か、用紙に書いてあったような気がします🤔
願書貰うだけなら何も言われないと思いますよ!
「先生」に関する質問
認可外保育園に預けている方、または現役の保育士さんにご意見を伺いたいです。 今年度に入ってから先生が10名以上一斉退職、さらに園長先生まで急に辞め、現場は新人保育士のみという状況です。そんな中、大雨警報が…
幼稚園にもよると思いますが、直接お迎えに行くと担任の先生とお話するタイミングってあるのでしょうか? いつもはバスで幼稚園に行って帰ってくるのですが、気になることがあるので 今度幼稚園までお迎えに行ってみよう…
小学一年生の息子が発達障害で、お薬についてです。 学校での困りは、不安からのイライラで暴言が出たりすることです。 先生から注意されたりすると大爆発です💦 手が出たりの他害はありませんが、虫のいどころが悪いとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
悩みに悩んでるので、願書だけはどちらも貰おうと思います!ありがとうございます😊