お出かけ 毎日もしくは平日休みにウォーキングされてるかた何分くらい歩いてます… 毎日もしくは平日休みにウォーキングされてるかた何分くらい歩いてますか?😄 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ウォーキング ゆん(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎日1時間です!!今はしてませんが、娘を妊娠するまでは頑張っていました😊 9月27日 ゆん すごいですね!😆 家の周りをって感じですか? それとも公園ですか? 9月27日 退会ユーザー 家の周りをです!😊町内をぐるっとウォーキングしていました🚶♀️ 9月27日 ゆん すごいですね! 私も最近食べちゃうので見習ってその分運動します!😆 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
すごいですね!😆
家の周りをって感じですか?
それとも公園ですか?
退会ユーザー
家の周りをです!😊町内をぐるっとウォーキングしていました🚶♀️
ゆん
すごいですね!
私も最近食べちゃうので見習ってその分運動します!😆