子育て・グッズ 札幌市豊平区の保育園について平岸友愛認定こども園ととよひら保育園で… 札幌市豊平区の保育園について 平岸友愛認定こども園ととよひら保育園で迷っています。 どちらも見学を予定していますが、実際通わせている方がいらっしゃれば、どんな感じかおききしたいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 姫🔰ママ 平岸はわからないですが、とよひら保育園は友人のお子さんが通っていてとても良い園だと絶賛してましたよ! 私も見学行きましたが、とても綺麗だし雰囲気も設備も良かったです🥰 9月27日 はじめてのママリ🔰 とよひら保育園は良い感じなんですね! 姫ママさんも見学に行かれたんですね。まだ見学はしてないですが行くのが楽しみになってきました! 教えてくれてありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とよひら保育園は良い感じなんですね!
姫ママさんも見学に行かれたんですね。まだ見学はしてないですが行くのが楽しみになってきました!
教えてくれてありがとうございます😊