妊娠・出産 ベビーナブは写ってるでしょうか?13週3日のエコー写真です!写ってるとし… ベビーナブは写ってるでしょうか? 13週3日のエコー写真です! 写ってるとしたら、男の子、女の子、どちらに見えますかね? 分かる方いたら教えてくださいー😆 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ ぶなしめじ(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まっこ 背骨が見えるので微妙〜に向こう側向いてる姿勢なのと、足がしっかり写っちゃっててナブ見えないです💦 9月26日 ぶなしめじ 写ってないんですね😂 綺麗に撮れたのもらったのでもしや⁈と思ったのですが、残念! 気長に分かるの待つようにします✨ 分かりやすく教えていただきありがとうございました!🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶなしめじ
写ってないんですね😂
綺麗に撮れたのもらったのでもしや⁈と思ったのですが、残念!
気長に分かるの待つようにします✨
分かりやすく教えていただきありがとうございました!🥰