雑談・つぶやき 今日パートの面接2社受けたんだけど、2社とも採用されてしまった……まさ… 今日パートの面接2社受けたんだけど、2社とも採用されてしまった…… まさか面接日程被ると思ってなかったし、まさか当日即採用されると思わなかった…… さて、どうしようかねぇ…… 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 面接 パート ちゃんまな(3歳2ヶ月) コメント ちぃ おめでとうございます!! ママリさんがいいなぁと思う方選んでいいと思いますよ🤔 面接した日に2社とも採用って凄いですね! 9月26日 ちゃんまな ありがとうございます! 人手不足だったみたいで、有難いことに採用いただきました💦 でもめちゃくちゃ迷ってます…… 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまな
ありがとうございます!
人手不足だったみたいで、有難いことに採用いただきました💦
でもめちゃくちゃ迷ってます……