子育て・グッズ 1才3ヶ月の子どもが水分を取らないので悩んでいます。保健師にはミルクを飲ませるようアドバイスを受け、おやつの時間と寝る前に200ずつ飲ませています。水分を取らせる方法を教えてください。 1才3ヶ月、いまだに水もお茶も飲むの嫌がります😮💨 保健師さんからミルク飲ませた方がいいねと言われ、おやつの時間と寝る前に200ずつ飲ませています🍼 どうやったら水分取ってくれるようになりますか🥲? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク おやつ お茶 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント Pipi 水やお茶苦手な子いますよ︎👍🏻 ̖́- ベビーポカリやジュース系でも水分取ってくれるならありかなと🙆♀️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ただでさえ水嫌いなのでジュースあげるともっと飲まなくならないかなーと不安で😭 苦手な子意外といるんですね😭 9月26日 Pipi 水は味しないですし💦 私は烏龍茶は好きだけど麦茶ダメとかあるので ほんと味覚はそれぞれあると思ってます🤔💦 大きくなれば水のほうが好きってなるかもしれませんし🙆♀️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気長に待ってみます🥲 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただでさえ水嫌いなのでジュースあげるともっと飲まなくならないかなーと不安で😭
苦手な子意外といるんですね😭
Pipi
水は味しないですし💦
私は烏龍茶は好きだけど麦茶ダメとかあるので
ほんと味覚はそれぞれあると思ってます🤔💦
大きくなれば水のほうが好きってなるかもしれませんし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気長に待ってみます🥲