コメント

Sapi
水やお茶苦手な子いますよ︎👍🏻 ̖́-
ベビーポカリやジュース系でも水分取ってくれるならありかなと🙆♀️
Sapi
水やお茶苦手な子いますよ︎👍🏻 ̖́-
ベビーポカリやジュース系でも水分取ってくれるならありかなと🙆♀️
「おやつ」に関する質問
ガルガル期がまだあるのでしょうか…… ほんとうに有難いことに義母は息子を とても可愛がってくれます🥹♡ 良くもしてくれて私自身全然嫌いでもないです! ただ時々思うのは、 服買ってきたよー!!って持ってきてくれるの…
1歳半検診の問診票で、はい・いいえどちらにすべきか迷う項目があります。 ・他の子を目で追ったり近づいて行ったり興味を示しますか? →見ることはありますが、あまり近付きません。逆に近づいて来られると後退りしちゃ…
間違えだったのでしょうか😥 先日公園で幼稚園の親子2組に会いました。一緒に来ていた様です。子供達が一緒に遊んでいて、1人のママさんに声をかけていただき流れ的に一緒に行動していました。そして一緒におやつを食べ帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただでさえ水嫌いなのでジュースあげるともっと飲まなくならないかなーと不安で😭
苦手な子意外といるんですね😭
Sapi
水は味しないですし💦
私は烏龍茶は好きだけど麦茶ダメとかあるので
ほんと味覚はそれぞれあると思ってます🤔💦
大きくなれば水のほうが好きってなるかもしれませんし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気長に待ってみます🥲