家族・旦那 離婚について。片方は離婚したいけど、相手はしたくない。そんな場合で… 離婚について。 片方は離婚したいけど、相手はしたくない。 そんな場合でも、離婚はできますか? 片方に愛情がない場合、、 今後そんな気持ちの中で2人が生活なんて苦痛ですし、仲良く生活なんてできないですよね。 家裁を通しての離婚って可能でしょうか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 3 生活 愛情 離婚したい ままり(9歳) コメント はじめてのママリ したく無い方が最終的な折れてくれたら可能ですが、ずっと折れなければ難しいかと思います💦 9月26日 退会ユーザー 離婚調停で成立しなければ、裁判ですよね🤔?裁判官が離婚と決めれば、強制的に離婚になるみたいですよ! 9月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント