コメント

かふぇらて🔰
奏の杜耳鼻咽喉科クリニックが先生全員優しくておすすめです!😊

バナジウム
幕張本郷ですがいちのせ耳鼻科いいですよー!
上の子なら特にですが終わったらスーパーボールが入ったガチャがひけます。
おじさん先生も子供に優しいし設備が新しいので耳の様子をカメラで見せてくれます。
うちは男の子なので特にですが駅前の4階なので京成とJRとバスが見えて待ち時間も潰せました。

ママリ
上記、どちらも行ったことあります、どちらもおすすめです☺️
うちは車で行きたいので駐車場がある奏の杜の方に定期的にお世話になっています。
-
ママリ
いちのせ耳鼻科は待合室に簡単なキッズスペースありますよ!
平日の昼間だったのもあるかもしれませんが、待ち時間はいちのせさんの方が短かったです。- 9月27日

ぐーすか
船橋日大前か薬園台のどい耳鼻科に通っています。
先生、看護師さん共にこどもに優しいし親切です!!

あんこもち
みなさん、ありがとうございます😭🙏🏻まとめてのお礼ですみません🙏🏻
まさか鼓膜が破れてるとは…😭
実は別の耳鼻科の耳掃除で破れた説があったので、なんとか他のところに行きたくて💦
たくさん教えて頂きありがとうございました!!おすすめのどこかを受診しようと思います🙏🏻
あんこもち
こんにちは!教えて頂きありがとうございます🙏🏻
予約は当日でもとれますか?明日行こうと思ったら予約が埋まっていて💦💦
かふぇらて🔰
朝の6:30から当日予約可能です!埋まりやすいので6:30ぴったりに押すことをおすすめします🥲
私は昨日6:37と出遅れて予約全滅でした。。
あんこもち
ぴったりにしましたがダメでした😭😭😭めちゃくちゃ人気なんですね😭
かふぇらて🔰
ぴったりでもダメでしたか😭!?
いま秋花粉の時期だからですかね。。
あんこもち
今日はいけました!!ありがとうございました!🙏🏻