子育て・グッズ 上の子が公立幼稚園に通っています。上の子が年長のとき下の子が年少で… 上の子が公立幼稚園に通っています。 上の子が年長のとき下の子が年少です。 下の子だけこども園の幼稚園部に通わせるのは やはり、被る1年間大変でしょうか? 公立幼稚園は 9-13時半 週1午前保育 お弁当(下の子が年中の年から給食に移行) こども園 9-14時半 給食 バス通園 英語や絵画や体操あり 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 英語 公立幼稚園 保育 給食 お弁当 バス 上の子 こども園 体操 通園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント うさぎ🐰 園が二つになると送迎や行事などの日程調整大変だと思います😅💦 うちは前幼稚園と保育園に通ってましたが+パートとPTAあって頭こんがらがりそうでした🤣 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます📝 やはりそうですよね😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます📝
やはりそうですよね😭