コメント
うさぎ🐰
園が二つになると送迎や行事などの日程調整大変だと思います😅💦
うちは前幼稚園と保育園に通ってましたが+パートとPTAあって頭こんがらがりそうでした🤣
うさぎ🐰
園が二つになると送迎や行事などの日程調整大変だと思います😅💦
うちは前幼稚園と保育園に通ってましたが+パートとPTAあって頭こんがらがりそうでした🤣
「こども園」に関する質問
こども園のハンカチを持って帰ってきたのですがこれは明日直接先生に渡した方いいですか?それともカバンに入れとくでいいのでしょうか? また直接渡す場合は連絡帳には何も書かなくていいですか?
2人目を考えています 今息子が通ってる保育園は2歳クラスまでしかないので 3歳からを探して今年の9月に申し込みをするのですが 幼稚園か保育園で迷ってます 今の仕事を続けて産休育休とらせていただけるなら保育園も視…
常識外れなことを言ってたらごめんなさい。 うちの子たち2人とも同じこども園に通っていました。下の子は4年。その中でママ友は1人も居ませんでした。元々私が友達1人もいないタイプです。 お迎えや買い物などで会えば挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます📝
やはりそうですよね😭