雑談・つぶやき 修学旅行1泊2日でのお小遣い1万円から1万5千円は高いと感じています。子供に万札を持たせたことがないため、出費が大きいと悩んでいます。 修学旅行たった1泊2日で お小遣い1万から1万5千ってなに😳(笑) 物価高騰でこんな金額ありえない(笑) うちの子万札持たせた事ないけど(笑) たった1泊2日でこの金額は出費でかいよ😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 旅行 お小遣い わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え!!お小遣いの金額に指定があるんですか?😱 にしても1万ꕀって高っっ😵💫 9月26日 わるふぁーど おはよぅございます☀🥱 お小遣い指定あるみたいでびっくりでした😳 今月長男も修学旅行で1万5千円のお小遣いでした😨 現地着いてからの交通費みたいで、、主にタクシー移動だったそうです😒 5000円の差が凄く気になって🤣💦 高いですよね😭💧 中学入ってから毎月積み立てしてて半年間1万は集金で来てて後半は5000円なんですけど にしても高いです😂 私立でもないのにーって感じです😩💧 9月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!交通費込みなんですね🤣 お土産代金だけにしては高いと思ったら💦 そりゃタクシー乗ったら跳ね上がりますね💸😇 9月27日 わるふぁーど タクシー高いですよね😂💧 自分達の時代と今の時代の変わりにびっくりすぎて😵💦 高校生になったらもっと凄そうです😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
おはよぅございます☀🥱
お小遣い指定あるみたいでびっくりでした😳
今月長男も修学旅行で1万5千円のお小遣いでした😨
現地着いてからの交通費みたいで、、主にタクシー移動だったそうです😒
5000円の差が凄く気になって🤣💦
高いですよね😭💧
中学入ってから毎月積み立てしてて半年間1万は集金で来てて後半は5000円なんですけど
にしても高いです😂
私立でもないのにーって感じです😩💧
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あ!交通費込みなんですね🤣
お土産代金だけにしては高いと思ったら💦
そりゃタクシー乗ったら跳ね上がりますね💸😇
わるふぁーど
タクシー高いですよね😂💧
自分達の時代と今の時代の変わりにびっくりすぎて😵💦
高校生になったらもっと凄そうです😂