妊娠・出産 27週です。今日はやけに胎動が下で感じます。大丈夫ですかね🥹子宮のいっ… 27週です。今日はやけに胎動が下で感じます。 大丈夫ですかね🥹 子宮のいっっちばん下で蹴ってるのか...というくらいです。下の方で胎動は感じるものの、お腹よりもおしりの方が跳ね上がる(?)ような感覚です🥹 検診は週末なので逆子とかどうかはよく分かりません🥹 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 逆子 夫 検診 a(生後11ヶ月) コメント ままり 逆子と言われたことはなないですが、かなり下の方で胎動は何回も感じたことあって毎回不安でした😨 特に下の方にいた、とかでもなかったです! 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント