ままり
逆子と言われたことはなないですが、かなり下の方で胎動は何回も感じたことあって毎回不安でした😨
特に下の方にいた、とかでもなかったです!
ままり
逆子と言われたことはなないですが、かなり下の方で胎動は何回も感じたことあって毎回不安でした😨
特に下の方にいた、とかでもなかったです!
「検診」に関する質問
子どもが就学前検診で、 甲状腺が腫れていると言われました。 心配だったら病院に行ってみて、 といった感じだったのですが、 いつもの小児科でいいのでしょうか? もし分かる方いらっしゃったら、 教えていただきたい…
明日検診予定だから明日まで耐えようと思ったけど 妊娠悪阻限界すぎて今日診てもらって入院の相談すべきなのか悩む。入院はしたほうがいいと言われてるし 1人目の時も入院しててその日連絡してすぐできて 明日行くし検診…
落ち着きが無く、園の先生の言う事を聞かない事がある息子。 私はどうしたら良いのでしょう…😢 もっと息子に厳しく接するべきなのでしょうか…? 昨日、3歳の息子を園へ迎えに行ったら凄くテンションが高くて落ち着きがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント