コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐ副作用で吐いてました。でも1回だけです!
あとは、半年後くらいから麻酔打った背中部分が電気が走るような激痛で悩まされました😰
それも3ヶ月くらいで良くなりましたが。
麻酔の効き具合は人によるので何とも言えませんが、
効いてないかも…って思ったら遠慮せず助産師さんとかに言った方がいいです😊
はじめてのママリ🔰
産後すぐ副作用で吐いてました。でも1回だけです!
あとは、半年後くらいから麻酔打った背中部分が電気が走るような激痛で悩まされました😰
それも3ヶ月くらいで良くなりましたが。
麻酔の効き具合は人によるので何とも言えませんが、
効いてないかも…って思ったら遠慮せず助産師さんとかに言った方がいいです😊
「産後」に関する質問
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
生後12日、ほぼ完母で育ててます。 授乳時間はだいたい10分前後(左右5分ずつ)で、10分飲めない日もあるし、10分ちょっと飲んでいる時もあります。なるべく自分で飲むのをやめるまで飲ませています。 授乳後はこてっと寝て…
遠方で、産後お母さんに手伝いにきてもらったことある方いますか? ・車で3時間の距離 ・お母さんはパートで仕事してるので、来てもらう間休んでもらうことになります(知り合いの会社で融通はきくので1〜2週間程度であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななぴょこ
遅くなってしまいすみません。
回答ありがとうございます!
産後の麻酔の部分ノ用痛が気になりました。来週病院に行くので、詳しく聞いてみようと思います。
あと1ヶ月半なので、どきどきそわそわです🤭💭