その他の疑問 先日わんちゃんをお迎えして、初心者なのでお散歩について教えてもらえ… 先日わんちゃんをお迎えして、初心者なのでお散歩について教えてもらえませんか?? 3回の予防接種と狂犬病の注射はおえてます。 ですが、フィラリアとノミダニの予防は1週間後に予約しているのでまだです。 お散歩はしても大丈夫でしょうか? それとも今は全部が済むまでは控えるべきでしょうか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 予防接種 夫 散歩 K(6歳) コメント のん まだ蚊はいると思うのでやめた方がいいと思います💦 フィラリア、かかると危ないですよ😩 9月26日 K やはりそうですよね💦 近所が蚊だらけなので予防が終わるまではお家で発散させてあげられたらと思います🫡 ありがとうございます!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
やはりそうですよね💦
近所が蚊だらけなので予防が終わるまではお家で発散させてあげられたらと思います🫡
ありがとうございます!!