産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種どのタイミングがいいと思いますか?10月の予定… インフルエンザの予防接種どのタイミングがいいと思いますか? 10月の予定で、7日に運動会、22日から旅行です。 効果は2週間後くらいでしたよね? 旅行2週間前には接種すると考えたら、みなさん運動会まえにしますか?運動会終わってからにしますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 旅行 予防接種 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 5日までに打てるなら1回目打ちますが、ムリそうなら運動会終えてすぐの平日に打ちに行きます! 9月26日 はじめてのママリ🔰 5日までに打てそうなので行ってみます^ ^! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日までに打てそうなので行ってみます^ ^!