妊娠・出産 羊水量が多めと言われ、次回検査で詳しく調べることになりました。妊婦糖尿病や胎児の問題が不安です。 本日妊婦健診で羊水量が少し多めと言われました。 一時的に多くなることはあるから 次回も多いようだったら詳しく検査しましょうと 言われました。 羊水量が多めと言われた方その後どうでしたか? 妊婦糖尿病だったり 胎児に問題がある場合は障害など可能性があると 聞いて不安になってます。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 胎児 妊婦健診 羊水量 妊婦糖尿病 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント うに 産まれるまで羊水過多でしたが普通の元気な子ですよ🤗 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それ聞いて安心しました😂 妊婦糖尿病とかでもなかったですか? 9月26日 うに ちがいましたよー👍念のため、胎児精密検査もしました! でも原因がわからずで破水だけ気を付けねーと言われてました🤗 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ聞いて安心しました😂
妊婦糖尿病とかでもなかったですか?
うに
ちがいましたよー👍念のため、胎児精密検査もしました!
でも原因がわからずで破水だけ気を付けねーと言われてました🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!