コメント
退会ユーザー
昨日小児科で、質問したら
同じような回答をされ
親だけでいいかなと思っています😂
ペコ
1月生まれで 受ける予定です。上の子が幼稚園で貰ってきた風邪をもらって毎回悪化してるので、藁にもすがる思いで受けさせます…😂💸
-
ママ
そうなんですよね🥲
打っておけば、少しは安心材料にもなりますもんね💉!- 9月27日
退会ユーザー
昨日小児科で、質問したら
同じような回答をされ
親だけでいいかなと思っています😂
ペコ
1月生まれで 受ける予定です。上の子が幼稚園で貰ってきた風邪をもらって毎回悪化してるので、藁にもすがる思いで受けさせます…😂💸
ママ
そうなんですよね🥲
打っておけば、少しは安心材料にもなりますもんね💉!
「保育園」に関する質問
小学校 旗振り の時下の子どうしていますか? 新一年生の母です⭐️ 来月から旗振り当番があります。(半年に2回くらい?) 下の子がいますが、皆さんどうやっているのか教えて欲しいです‼️ 情報として、 ⚫︎下の子いる…
上の子が保育園に通っていて保育料金もかかる場合、下の子を出産してから保育園は継続させましたか?それとも退園させましたか?😭 産後も料金額変わらずにかかるのと、送迎が難しくなるかもなので登園があまり出来なくな…
今1歳の子がいて専業主婦で自宅保育してます。 働かないと厳しくなってきました。 土日祝日がお休みの仕事を探してます。 無資格の学歴なしです。 どんなお仕事がいいでしょうか? 1歳児の保育園の空きがなく、空きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
家族がしっかりやって防ぐしかないですよね💦
回答ありがとうございます😊