コメント
退会ユーザー
昨日小児科で、質問したら
同じような回答をされ
親だけでいいかなと思っています😂
ペコ
1月生まれで 受ける予定です。上の子が幼稚園で貰ってきた風邪をもらって毎回悪化してるので、藁にもすがる思いで受けさせます…😂💸
-
ママ
そうなんですよね🥲
打っておけば、少しは安心材料にもなりますもんね💉!- 9月27日
退会ユーザー
昨日小児科で、質問したら
同じような回答をされ
親だけでいいかなと思っています😂
ペコ
1月生まれで 受ける予定です。上の子が幼稚園で貰ってきた風邪をもらって毎回悪化してるので、藁にもすがる思いで受けさせます…😂💸
ママ
そうなんですよね🥲
打っておけば、少しは安心材料にもなりますもんね💉!
「0歳児」に関する質問
一歳3ヶ月で自宅保育がしんどいです。 相談というか吐き出させてください 0歳児の時は夜寝ない以外は泣いても抱っこすれば泣き止む手のかからない子で 旦那もわたしも幼稚園だったため、幼稚園児までは自宅保育〜と軽く…
0歳児が39℃出した翌朝、熱下がっていても検査してもらいに受診しますか?? 熱は朝から寝るまで1日ありました。 鼻水の薬と、解熱剤はもらってます! 午後にかけてまた熱上がるかもしれないし、感染症だったら嫌だなーと…
4月末から育休から復帰して働くのですが、 時短を取るかフルタイムの日勤のみで慣れてきたら夜勤も 入るにするか悩んでます。 保育園は7:00~18:00で0歳児クラスなのにお迎えの時間が18:00ギリギリになるのは可哀想かな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
家族がしっかりやって防ぐしかないですよね💦
回答ありがとうございます😊