コメント
ペコ
1月生まれで 受ける予定です。上の子が幼稚園で貰ってきた風邪をもらって毎回悪化してるので、藁にもすがる思いで受けさせます…😂💸
退会ユーザー
昨日小児科で、質問したら
同じような回答をされ
親だけでいいかなと思っています😂
-
ママ
家族がしっかりやって防ぐしかないですよね💦
回答ありがとうございます😊- 9月26日
ペコ
1月生まれで 受ける予定です。上の子が幼稚園で貰ってきた風邪をもらって毎回悪化してるので、藁にもすがる思いで受けさせます…😂💸
退会ユーザー
昨日小児科で、質問したら
同じような回答をされ
親だけでいいかなと思っています😂
ママ
家族がしっかりやって防ぐしかないですよね💦
回答ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
友人Aの赤ちゃんに友人Bと一緒に会いにいきます。私の子供は夫に預けます。 Bは子なしです。Aは生後半年ぐらいの子供がいます。 Bはこの間Aの赤ちゃんに会ってきたそうです。 私はAの子供に今回初めて会うので気を使わ…
自閉症の我が子。まだ6歳だけど 今日ベビーカーに乗った赤ちゃんを見て 「あの赤ちゃん怖い」と何度も言う 私は見てなかったから 「赤ちゃんは可愛いよ」って言ったのですが 「ママ、だって目が怖い 真っ黒。」と何度も…
ミルクの噴水状(またはマーライオンみたい)に吐き戻ししてしまうことへの相談です。 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、今はミルクを150から160飲んでいます。 1ヶ月検診までは深夜帯は100-120ml、日中140ml、18:00-24:00は150…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですよね🥲
打っておけば、少しは安心材料にもなりますもんね💉!