はじめてのママリ🔰
まず紐付けるキャッシュレス決済を決めないといけないです😊その後にアプリまたはマイナポイントのアプリなどで手続きします。
PayPayならチャージか決済、楽天カードなら決済です。今月末までに2万チャージか決済なのて2万使う予定が無いならチャージの物を選んだ方が良いと思います。
ちなみにあと2枚WAONを用意すれば(モバイルWAONなら無料で複数枚作れる)2人ともWAONにすることもできます。
はじめてのママリ🔰
まず紐付けるキャッシュレス決済を決めないといけないです😊その後にアプリまたはマイナポイントのアプリなどで手続きします。
PayPayならチャージか決済、楽天カードなら決済です。今月末までに2万チャージか決済なのて2万使う予定が無いならチャージの物を選んだ方が良いと思います。
ちなみにあと2枚WAONを用意すれば(モバイルWAONなら無料で複数枚作れる)2人ともWAONにすることもできます。
「楽天カード」に関する質問
楽天カードアプリの利用明細について教えてください。 3年前くらいに楽天カードを解約してから、最近(3ヶ月前)にまた使いたい理由ができたので楽天カードを作りました。 楽天カードアプリの利用明細の過去分を遡ってみ…
6月に楽天のイロテリアというショップで4000円ほどのマットレス買ったんですが不具合があり、返金と返品しようと思ってショップ問い合わせしたら、返金手続きすぐにしてくれて楽天カードアプリにも反映されていたのに、今…
ディズニーのチケット購入時等で楽天カード使うと必ずエラーになりますよね? 公式サイトからディズニーホテルの予約をする予定なのですが、楽天カードだとやはりエラーになってしまいますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント