子育て・グッズ 赤ちゃんの遊び飲みで洋服がびしょびしょになります。おすすめの対策はありますか? 赤ちゃんの遊び飲みが凄くて洋服がびしょびしょになります🥺 生後4ヶ月です!3ヶ月半あたりから遊び飲みが凄くて、ちょっと母乳を飲んですぐ離してしまうので洋服がびしょびしょです。ついでに赤ちゃんの顔もびしょびしょになったりします… やばい!って思ったらガーゼを下に敷いたりしているのですが、間に合わないこともあり😱 何かおすすめの対策ありますか?? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 赤ちゃん おすすめ 洋服 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント ちい 赤ちゃんにはスタイをつけて ガーゼは常に授乳中持ってます!!! 母乳って勝手に出てくるから 難しいですよね😭 私は飲まないとき母乳パットもしてるので すぐに直してます!(笑) 9月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、スタイつけてみます😳赤ちゃんの洋服まで濡れてしまうので良さそうです✨ 本当調節できないので難しくて🥺 母乳パットも戻すのですが、ワタワタしちゃって…下着までびしょびしょです😂 ガーゼ常備でやってみます! ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、スタイつけてみます😳赤ちゃんの洋服まで濡れてしまうので良さそうです✨
本当調節できないので難しくて🥺
母乳パットも戻すのですが、ワタワタしちゃって…下着までびしょびしょです😂
ガーゼ常備でやってみます!
ありがとうございます😊