はじめてのママリ
ピジョンの瓶のやつ飲んでました!
+葉酸入りの飴をよく舐めてました!

mi-re
他のサプリより比較的良心的な金額なのでmiteteというサプリ飲んでます!

ST
コスパとどこにでも売っているのが魅力でディアナチュラ飲んでました!

ゆう
Baby&Meのものを飲んでます!
B6も入っていてオススメです😋
はじめてのママリ
ピジョンの瓶のやつ飲んでました!
+葉酸入りの飴をよく舐めてました!
mi-re
他のサプリより比較的良心的な金額なのでmiteteというサプリ飲んでます!
ST
コスパとどこにでも売っているのが魅力でディアナチュラ飲んでました!
ゆう
Baby&Meのものを飲んでます!
B6も入っていてオススメです😋
「妊娠・出産」に関する質問
①アップリカ ラクーナクッションフリープラスAD(もしくはフリーAD) ②サイベックス メリオカーボン 2025(もしくは2024) ↑のa型ベビーカー使ってる方いますか? ①のほうが機能はよさそう、折りたたみしやすそう、横移…
生命保険と傷病手当について相談です。 現在わけあって正社員を1年ほど休職しており、 傷病手当を受け取っています。 満期で退社して、扶養内パートor専業主婦のつもりでした。 生命保険には入っておらず、正社員の社会…
現在子供が2人いて、3人目は望んでいません。3人目は無理とさえ思っています。 そこで、行為の数日後に3ん人目を妊娠して不安に思っている夢をみました。こんな事初めてです。かなり現実味を帯びたような夢で、まさか妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント