コメント

N
つわり、辛いですよね🥺
妊娠初期は食べられなくても、赤ちゃんへの影響は無いみたいですよ!
私も全然食べれませんでした😅
体重も人によっては後期まで全然増えない方もいますし、ほとんどの方が妊娠後期に入れば食べてなくても増える傾向にあるので💦
N
つわり、辛いですよね🥺
妊娠初期は食べられなくても、赤ちゃんへの影響は無いみたいですよ!
私も全然食べれませんでした😅
体重も人によっては後期まで全然増えない方もいますし、ほとんどの方が妊娠後期に入れば食べてなくても増える傾向にあるので💦
「13w4d」に関する質問
4/1の今日11wで妊婦健診受けてきました! 子宮頸がんの検査もして2週間後来てねって言われたんですが基本平日が行けないので土曜日に予約を取ろうと思ったのですがみなさんならどっち行きますか? 3日早い12w4w、4日遅い…
13w4d 胎児ドックでNT3.3mmと診断されました。 他の検査項目は問題なく、12wで行ったNITPも陰性だった為すごくショックでした… NTに肥厚を指摘された方、また経験された方 良ければその後の経過や経験を教えてくださると…
現在妊娠13w4dなんですが、もうお腹がでてきて仕事で着るスーツも入んなくなってきて普段着る服も限られてきた😮💨 2人目はお腹でるのはやいんですかね、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
爆発的に増えたり、極端に減らない限りは大丈夫ですかね?
後期はそうみたいですね、不安です泣
N
そうですね!
1ヶ月のうちに2・3キロなら増減しても大丈夫だと思います🤔