ママリ
チャージしてもらえるものもあれば、チャージして利用すればもらえるものもあります。
選んだ決済方法によってそれは異なります!
紐づけただけではもらえません!

ちびトラマン
私も同じくWAONとPayPayにしました。つい先日、AEONで現金チャージをし、セブンのATMでPayPayに20000円チャージしたらすぐに反映されました。紐付け分のポイントも付きました😊
-
はじめてのママリ🔰
てことは、今日49000円チャージしたばかりなのですが、
順番まちがえました😱😱
PayPayは二万チャージしたら入るのですか?💦- 9月25日
-
ちびトラマン
今日チャージしたのですね💦
PayPayマイナポイント 現金チャージ コンビニってネットで調べたらやり方が出てきたので、そのページを見ながらATMの画面を見てやりました💦2万チャージしたらポイントがすぐ反映されました。- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
WAONもコンビニでチャージするんですか??
いつもマックスバリュなどの
WAONステーションでチャージするのですが、それでも大丈夫ですかね😱??
WAONって一日の上限が49000なだけで明日になれば追加でチャージできますか?- 9月25日

はじめてのママリ🔰
PayPayもWAONもマイナポイントの紐付けが完了した後に、2万チャージすれば5000ポイント貰えます😊紐付けが完了する前のチャージはカウントされません💦カード自体のチャージの上限が5万なのでそれ以上はチャージできません。
口座と保険証の分の各7500ポイントはチャージ不要で紐付けさえすれば付与されます。
PayPayはチャージと決済の2種類あるので、紐付けの時に決済を選択していたら2万使用しないと5000ポイントは入らないです。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😱
もう無理に使うより諦めようかな。。5000円😱でかいな、、- 9月26日
コメント