はじめてのママリ🔰
彼氏さんの子供と、あなたのお子さんが同じ歳の時点で、離れますかね。
お互い同じ歳の、連れ子同士は子供も親もお互いいろんな感情がこの先あるかなと…比べちゃったり。
その人とは幸せにはなれないと思います。
自分だけ良ければ、その選択もあるのだろうと思うのですがそこには、関係のない子供が少なくも2人は犠牲になってると思って欲しいです。(犠牲という言い方は良くないのかもですが)
ぴよこ
幸せの定義は人それぞれなので、ご自身次第だと思います。
ただ、当人たちを知らない、客観的に情報だけ聞くと「結婚に2回も失敗してるのは何か難があるのでは?」と思ってもおかしくないです。
離婚理由がよほど「それはしょうがないね」という感じなら納得できるとは思いますが…(死別とか、奥さんは素敵だったけどその両親がやばかった、とか)
片側(男性側)からだけ聞いた理由は信用できないし、どんなにいい人でも友達や家族なら「やめときなよ!」て私なら言っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
私もバツ2と聞いた時点で、大丈夫かな?と思いました。
理由を聞いてるようでしたが、それが本当の理由かは分からないですし、なんだかんだで男の人は自分の都合が良いように話すような気がします😂
ももこ
こんばんは!
幸せになれるかなれないかは、判断はできませんが。
バツ2と結婚してやっぱり難ありだったかー!!!と思っています。そろそろバツ3になってもらうつもりです。
コメント