雑談・つぶやき 息子との2人暮らしが昨日から始まって、全部1人でこなさないといけない… 息子との2人暮らしが昨日から始まって、全部1人でこなさないといけないから大変だけど気持ち的にすごく楽!節約も頑張らないと!離婚していろいろありすぎて鬱状態やったけど前を向いて頑張るぞ! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 節約 息子 離婚 カラ松ガール(7歳) コメント 退会ユーザー 無理なさらず、頼れるところには頼って下さいね 9月25日 カラ松ガール コメントありがとうございます!数ヶ月は実家でお世話になってたんですけど、毒親の為、逃げるように実家を出てきました。なので頼る所は無くなってしまいました😭できる限り頑張ります! 9月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラ松ガール
コメントありがとうございます!数ヶ月は実家でお世話になってたんですけど、毒親の為、逃げるように実家を出てきました。なので頼る所は無くなってしまいました😭できる限り頑張ります!