その他の疑問 新今宮駅近くで血液みたいなものを踏んだ。靴を捨てた方がいいか、洗濯するか迷っています。 新今宮(大阪府西成区)の駅の近くで、人の血液みたいなやつ踏んだみたいなんですけど、 靴捨てた方が良いですかね? それともアルショーすれば気になりませんか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 靴 大阪府 はじめてのママリ🔰 コメント ★marimero★ こんばんは✨ それは災難&ビックリでしたね😱💦 あのあたりは気をつけなきゃですよね🌀 アルコールってなんでも消毒できるわけではないので、私なら…捨てますかね😅 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! また、お調べいただき助かりました😭 先日ドブネズミの死骸を踏んづけてそれも気になっていて、今回は人の血液… ほんと気を付けなきゃです💦 元々神経質な為、やはり今回は靴を処分しようと思います(古い靴だし💦) ありがとうございました❣️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
また、お調べいただき助かりました😭
先日ドブネズミの死骸を踏んづけてそれも気になっていて、今回は人の血液…
ほんと気を付けなきゃです💦
元々神経質な為、やはり今回は靴を処分しようと思います(古い靴だし💦)
ありがとうございました❣️