コメント
おうママ
予定日声で誘発分娩のため促進剤を使用しました!本人の希望で促進剤が使用できるのかは分かりませんが、基本的には予定日過ぎてるとか、破水したのに子宮口開き悪いとか、、、そういった医師の判断がないと使われないような気がします💦促進剤自体は一気に投与はせず徐々に増やしていく感じです!産後に明細をみたら確か15000円?だった気がします!あくまでの私の病院はなので聞いてみるのが1番ですね!
おうママ
予定日声で誘発分娩のため促進剤を使用しました!本人の希望で促進剤が使用できるのかは分かりませんが、基本的には予定日過ぎてるとか、破水したのに子宮口開き悪いとか、、、そういった医師の判断がないと使われないような気がします💦促進剤自体は一気に投与はせず徐々に増やしていく感じです!産後に明細をみたら確か15000円?だった気がします!あくまでの私の病院はなので聞いてみるのが1番ですね!
「妊娠37週目」に関する質問
37週の検診で2422gしか赤ちゃんの体重がありませんでした。来週38週1日で帝王切開にて出産予定なのですが、2500g以下になるのではないかと心配です。。 同じような境遇の方、赤ちゃんの退院は一緒にできましたか? …
37w5d経産婦です。 今日の検診で子宮口の開き具合見ると言われ今までの内診とは違った痛みがあり力抜いてねと言われ中を指で押されてる?感覚があったのですがこれはぐりぐりとは別物ですよね?? まだ1.5センチしか開い…
37週で2700gなのですが、検診でそろそろ産まれてもいいねと先生に言われました。私的にもそろそろ産みたい気持ちもあり、色々陣クスは試していますがまだ産まれそうにないです💧何かいい方法はないですか?😓😓 いっぱい歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈
医師の判断で促進剤が使えるんですね😳初めて知りました!ありがとうございます🥹