コメント
はじめてのままり
ぜーんぜん早くないと思いますよ!🥰✨✨
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で児童館デビューしました!
-
ママリ
そうなんですね!他の子どもたちと遊んだりしましたか?😆行ってみようと思います!
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
その頃は他の子と遊ぶことはなかったです😅
1歳ぐらいになれば、かして、どうぞぐらいはやっていたと思いますが😓- 9月25日
さー
3ヶ月で支援センターに行きましたよー😊
-
ママリ
3ヶ月で行ったんですね!お子さん楽しめてましたか?私もデビューしてみようと思います!
- 9月25日
-
さー
子どもが楽しめてたかは分からないですが、私が他のお母さんたちと話したりできて楽しかったです😊
同じ月齢のお子さんもいて、子どもにもいろいろ刺激になったかなと思います!- 9月25日
-
ママリ
刺激になりますよね!言ってみようと思います!
- 10月11日
ままり
首座った頃に図書館の読み聞かせ連れていきましたよ😊
児童館ははいはい始めてから連れていきましたが、3ヶ月のお子さん来てました!
-
ママリ
3ヶ月で読み聞かせ大丈夫なんですね!浮いてたらどうしようと思いました😆行ってみますね!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
とてもいいと思います!!
-
ママリ
今月末デビューすることにしました😆
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も暇な時行ってきます!涼しくなったし(^○^)
- 10月11日
ママリ
早くないですか!行って何しに来たんみたいになったらやだなと考えちゃってました😆
はじめてのままり
いやいや、うちは上の子も下の子も2ヶ月で散歩がてら行きましたよ〜🥰
その後2ヶ月から早速、児童センターでの週1回の同級生ベビちゃんの集まりに毎週参加してましたよ🙋♀️
ママリ
週一回も集まりがあったんですね!楽しそう😆今月児童館デビューすることにしました😆