雑談・つぶやき 旦那よ…今年で31歳だぞ…風呂上がりのフルチンダンスはやめてくれ( ̄・ω・… 旦那よ…今年で31歳だぞ…風呂上がりのフルチンダンスはやめてくれ( ̄・ω・ ̄) 息子がどんどんクレヨンしんちゃんみたいになってゆく(・д・。) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 旦那 1歳 息子 ダンス くまぽちゃ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント こってぃ www お久しぶりでーす! フルチンダンスするんですねwこちらは志村けんが大好きなので、全員集合やバカ殿を参考に教育するらしいですw それもなんか…イヤwww 2月21日 くまぽちゃ お久しぶりです! こってぃさんのコメントで嬉しくて真夜中にテンション上がっちゃいました(*'∀'人)♥*+www まぁ、やめてほしいけどお互い明るい家庭って事で(๑ŐдŐ)bwww 志村けんとかバカ殿とか私も大好きでよく観てました✧ \( °∀° )/ ✧ ただ、息子は白塗りメイクが怖いみたいで、ゴールデンボンバーの樽美酒とか洗顔してる私の顔さえも怖がります(・д・。) 2月21日 こってぃ 見かけたら声かけるのがお友達…♡ ですね!お互い明るくて何よりです♪ 白塗りがキライとか…洗顔するの難しすぎますねwww 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
お久しぶりです!
こってぃさんのコメントで嬉しくて真夜中にテンション上がっちゃいました(*'∀'人)♥*+www
まぁ、やめてほしいけどお互い明るい家庭って事で(๑ŐдŐ)bwww
志村けんとかバカ殿とか私も大好きでよく観てました✧ \( °∀° )/ ✧
ただ、息子は白塗りメイクが怖いみたいで、ゴールデンボンバーの樽美酒とか洗顔してる私の顔さえも怖がります(・д・。)
こってぃ
見かけたら声かけるのがお友達…♡
ですね!お互い明るくて何よりです♪
白塗りがキライとか…洗顔するの難しすぎますねwww