ちの
私は合わなかったです!

mio
敏感肌➕かなり乾燥肌ですが、
私は特に刺激も感じることなくいい感じに艶が出て好きでした😊ただすぐなくなるのでコスパ悪くてやめました🥲

りん
私は使えました!
敏感肌って何が合うとかこればかりは人によりますよね、、🥲
ちの
私は合わなかったです!
mio
敏感肌➕かなり乾燥肌ですが、
私は特に刺激も感じることなくいい感じに艶が出て好きでした😊ただすぐなくなるのでコスパ悪くてやめました🥲
りん
私は使えました!
敏感肌って何が合うとかこればかりは人によりますよね、、🥲
「ファンデーション」に関する質問
まつげパーマに興味があり、いくつか聞きたいことがあります🙌🏻 ①すっぴんで行く方がいいのでしょうか? メイクオフ(マスカラのみオフ)というメニューがあり、お金をかけたくない場合は化粧するとしてもファンデーション…
みなさんベースメイクはどれくらいしてますか?? 私はパウダー、クッション、リキッド色々使ってBBクリームに落ち着きそうです😂 くまやシミやくすみ気になって初めてのコンシーラーをコスデコで買ってみましたがなかなか…
至急です😭💦 メルカリで購入したファンデーションが持ってるものと全然違いました。色が違うとかそう言った話ではなく、カバー力が売りのものですが全くカバーもしません。 多分偽物だと思います。3000円したので、諦め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント