女の子希望が男の子になった場合の感想を聞きたいです。男の子可愛いというエピソードがあれば教えてください。男の子のイメージに戸惑いを感じています。
【女の子希望が男の子になった場合の感想について】
産み分けは性別の希望について批判ある方は
ご遠慮ください😭
女の子希望だったけど
男の子だった方、実際生まれてみてどうですか?🥲
1人目が女の子で、2人目も女の子希望でした
ですが男の子っぽいと言われました!
男の子批判ではなく、わたし自身姉妹だったこと
わたしの知り合いの子が、男の子で
すごくヤンチャな子が多くて😭
ものが壊れたりとか
やっぱりどうしても大変そうなイメージで💦
あくまでもわたしの周りでの話です。
特に娘がほんとに手のかからない子だったので
余計に想像ができなくて🥲
女の子希望だったけど
男の子可愛いよー!!!!!ってエピソード
ありましたらコメントください😭
正直男の子かーって感じで、こんなこと思って
最低だなとは思っています、、、
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちは長男の方がおとなしくて物を大事にします☺️
長女の方がもうはちゃめちゃで😂
物は壊すし、危なっかしいし…なので男の子=ヤンチャではないですよ☺️
めちゃくちゃ甘えん坊です💕
2年目ママリ
上が女の子で、下が男の子です。
わたし自身も姉妹、いとこが全員女で、男の子がいる感覚わからず、姉妹を想像してたのでほんと不安でした😨
でもやっぱり赤ちゃんは男の子でも女の子でも可愛いです!
ハイハイつたい歩きしだしたらめちゃくちゃ動きまくってやんちゃですが😂
あと姉弟でお揃いの服とか着せるとまた可愛さ倍増します👏
かん
私は2人ともどちらかと言うと女の子希望でしたが、2人男の子です🤣🤣産み分けはしてないです。
私も姉妹なのでお気持ち分かります🥺
ちなみに、産まれてみてですが、長男は本当に手がかからない子でした!物を壊す事も汚すことも、トラブルを起こす事もなく育ちました😳なので性格とか個性ですよね💦
次男は赤ちゃんなのでまだ分からないですが、、育てやすくてめちゃくちゃ可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
1人目の時女の子希望で病院で性別を聞いて泣いてしまいましたが、産まれた息子はそれはもう可愛くて可愛くて仕方ないです!
正直2人目は性別どっちでもいいと思いつつ、もし選べるなら男の子がいいな…と思ってしまうほど可愛いです🥰
もちろん娘もとっても可愛くて仕方ないです!
けっきょくわが子は性別関係なく可愛いです♡♡
ちなみにわが家は息子のほうが大人しく、娘のほうがモンスターです⋆͛🦖⋆͛笑
はじめてのママリ🔰
うちは上が男の子、下が女の子です。
最初から女の子希望でしたが、
実際産まれたらどっちでも可愛いし、今3歳の息子はとにかく優しくママ可愛いって褒めてくれます😂笑
うちは、まだ下の女の子が8ヶ月なので男の子だから、、って言うのはわかりませんが、やっぱりわんぱくはわんぱくでよくおちゃらけてるけど可愛いですよ😂ものが壊れたりとかはないです
そう
私の周りは女の子のほうがヤンチャが多いです。
うちの長男は大人しいしひとりでどこが走ってくとかもなくおもちゃとかも大事に使ってましたが、1歳の娘は破壊神でおてんばですでにヤンチャ娘です。
ママリ
1人目の時女の子希望でしたが男の子でした!我が子なので産まれてきてくれてとても嬉しく、とっても可愛いです🥰
このあいだはスタジオで写真撮影をしたのですが、男の着物のお洋服を着た姿が可愛くて可愛くて❤️スタジオで撮る写真って女の子の方が可愛いイメージあったんですが、男の子も衣装着たら可愛いんだなあと思いました✨
もちろん男の子は力も強くてものをポイポイ投げたりもよくします💦
大変なことは大変かもしれませんが、可愛いです😍
あまりエピソードを出せずすみません🙏
ママリ
両方いますがお兄ちゃんのほうがイヤイヤ期もなく優しくて物の扱いも丁寧でしたよ✨妹は女の子なのに逆です、めちゃ手を焼くしイヤイヤ期凄まじいです😂
私自身、弟と妹がいるのである程度のイメージは分かってましたが可愛さはほんと男女それぞれで産んでみてはじめてわかることが多かったです😄
単純に服や玩具は女の子のものが可愛くて選ぶのは楽しいですが💕
コメント