※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

保育園用と家用でファーストシューズを2足買う方がいます。保育園で靴は置いておくことが多いようです。

保育園に行ってる方、ファーストシューズって2足買いますよね?保育園で靴は置きっぱなしですよね?!
保育園用のと家用のと😂またそれぞれどんなやつ買ったか教えていただきたいです😭

コメント

A

保育園のは西松屋の安いので
家はミキハウスを買う予定です🫶

ひーちゃん

0歳児クラスにいれてるので
まだ靴を持ってこいと言われてないです~
入園前から歩けてたんですけどね…笑
なのでファーストシューズとしては夫婦で気に入ったニューバランス一足しか持ってませんでしたが
夏場靴下はかせるのめんどくさくてVANSのサンダルを買いました🤗

うちの園は履いて帰ってるので置きっぱなしにはしてなさそうです!
なので保育園で欲しくてなったらそのときに合うサイズを買かって履かせます☺️
足は大事にしたいので2足買おうが3足買おうが測って買うつもりです♪

まる

家用はミキハウス、保育園用のはイフミーのを買いました!

ちなみにセカンドシューズの保育園用はバースデイで買いました😊

はじめてのママリ🔰

0歳児クラスの時は1足で大丈夫でした😊
履いて行った靴を置いて、お散歩で履いて、それを履いて帰ってくるって感じです。
0歳なので雨でクチャっとした時は砂でお遊びないので汚れることも無かったです。

2人ともニューバランスです✨

はるか

プライベートも保育園用もミキハウスです🥰
プライベートはホットビちゃんです🥰プライベートはダブルBにしました😌

• らんど

らんど

ありがとうございます!
    保育園用にホットビスケッツです!プライベートにミキハウスにするかファミリアにするか悩んでます😳

• 9月26日
  • はるか

はるか

靴で有名なのはミキハウスだと思いますが、ぷやさんの好みと息子さんの足に合うものだったら、ミキハウス、ファミリアどっちでもいいと思いますよ🤭

息子はミキハウスの靴が合うし、服もファミリアは持ってないのでミキハウスにしてます☺️

• 9月26日
  • らんど

らんど

ありがとうございます😊
    実際履いてみないとわからないですよね😌好みはミキハウスなのですが、子どもに合う靴を探してみます!

• 9月26日