A
保育園のは西松屋の安いので
家はミキハウスを買う予定です🫶
ひーちゃん
0歳児クラスにいれてるので
まだ靴を持ってこいと言われてないです~
入園前から歩けてたんですけどね…笑
なのでファーストシューズとしては夫婦で気に入ったニューバランス一足しか持ってませんでしたが
夏場靴下はかせるのめんどくさくてVANSのサンダルを買いました🤗
うちの園は履いて帰ってるので置きっぱなしにはしてなさそうです!
なので保育園で欲しくてなったらそのときに合うサイズを買かって履かせます☺️
足は大事にしたいので2足買おうが3足買おうが測って買うつもりです♪
まる
家用はミキハウス、保育園用のはイフミーのを買いました!
ちなみにセカンドシューズの保育園用はバースデイで買いました😊
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスの時は1足で大丈夫でした😊
履いて行った靴を置いて、お散歩で履いて、それを履いて帰ってくるって感じです。
0歳なので雨でクチャっとした時は砂でお遊びないので汚れることも無かったです。
2人ともニューバランスです✨
はるか
プライベートも保育園用もミキハウスです🥰
プライベートはホットビちゃんです🥰プライベートはダブルBにしました😌
-
らんど
ありがとうございます!
保育園用にホットビスケッツです!プライベートにミキハウスにするかファミリアにするか悩んでます😳- 9月26日
-
はるか
靴で有名なのはミキハウスだと思いますが、ぷやさんの好みと息子さんの足に合うものだったら、ミキハウス、ファミリアどっちでもいいと思いますよ🤭
息子はミキハウスの靴が合うし、服もファミリアは持ってないのでミキハウスにしてます☺️- 9月26日
-
らんど
ありがとうございます😊
実際履いてみないとわからないですよね😌好みはミキハウスなのですが、子どもに合う靴を探してみます!- 9月26日
コメント