雑談・つぶやき 【嬉しかった惚気です】今朝旦那から「〇〇(私)今日化粧してる?」ってい… 【嬉しかった惚気です】 今朝旦那から 「〇〇(私)今日化粧してる?」 っていきなり言われて 「えっ、まだしてない💦 昨日の化粧落ちてなかった!?💦」 って鏡確認しに行ったら 「いや‥‥何か艶が良くて可愛かったから 化粧したのかと思った。笑」 と照れ笑いで言われた‥‥笑 ちょっとニヤけるやん‥笑 晩御飯は好物作ってやろう🤣←チョロい 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 旦那 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント