妊娠・出産 エコー写真で性別の判定をお願いします。産院の先生からはまだ確定を貰… エコー写真で性別の判定をお願いします。 産院の先生からはまだ確定を貰えておらず、ただR先生からは女の子完全確定をいただいています。 ただ、はっきりしたエコーがなくて産院でも確定ではないため皆様の意見もいただけたらと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 産院 性別 女の子 エコー写真 R先生 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 4KIDSmama 妊娠おめでとうございます🎉 女の子に見えますね💓 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 女の子ですかね!安心いたしました☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
女の子ですかね!安心いたしました☺️