メリットの泡で出るシャンプーを使っている方、何歳から使っていますか?不便なことはありますか?教えてください。
メリットの泡で出てくるシャンプー使っている方いらっしゃいますか?
何歳から使ってますか?
使っていて不便なこと等ありますか?
いらっしゃったら教えて頂きたいです!😊🌈
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎた頃から使ってました。
1歳ー2歳半までは特に不便も気になることもなく使ってました。2歳半の夏から汗臭さが気になってやめました😅
はじめてのママリ🔰
全身ボディソープだと絡まりやすくなってきた1歳半くらいから使ってます😊
不便な点は特にないですが、お風呂場がボディソープやシャンプーが大人のと子供のでいっぱいなので邪魔です😂
みぃ
2歳半ぐらいから使いはじめました!
さっぱりの方使ってますが、髪がキシキシする気がします😂
うちの子は男の子で髪も短いので絡まったりはしませんが、髪が長かったらキシキシして絡まったりしそうだなと思います💦
イリス
長男3歳、次男1歳で使い始めました。保育園でもらってきたのがきっかけです。
長男は髪質的にこれだけだと少しゴワつきますが、同メーカーのコンディショナー(オレンジボトル)も併用しています。次男はもとからサラサラタイプなのでこれだけでも特に気になりませんが、あるからコンディショナーも併用してます。
不便なことはないですが、子供でも押しやすいポンプのため、遊んじゃう子は遊びますね。
うちはこれもビオレ泡でちょっと目を話したら泡まみれになってました。笑。
ゆか
いまだにピンクの方のシャンプー使ってます。
すごい汗っかきなのに、真夏の夕方でもシャンプーの匂いです✨
トリートメントは大人と同じ美容院で買ってるものを毛先に薄めにつけてます💦
ママリ
上の子がみどり、下の子がピンクを使っています!ベビーシャンプー高いので最近変えました!ピンクの方でも髪がキシキシしやすいです💧同じメリットのトリートメントも一緒にやってます🫧
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!😊
試しにピンクの方を買ってみようと思います🥰
コメント