※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku
雑談・つぶやき

ねぇ、夫よ。なんで?洗顔かと思ったら、何で3000円の歯磨き粉買ってるの?あなたの選ぶ日用品、いちいち高いのよ😂😑

ねぇ、夫よ。
なんで?
洗顔かと思ったら、何で3000円の歯磨き粉買ってるの?
あなたの選ぶ日用品、いちいち高いのよ😂😑

コメント

KT

分かります!!うちの旦那は化粧水とか顔に塗るクリームとかハゲ対策の品々なんですが、私より高いの使ってるくせに私より肌きったないのがこれまた癪なんですよね🤷笑

• kuku

kuku

いいの使ってて汚いと嫌ですね🤣
    せめて費用対効果は、、
    うちはこれを使ってるから加齢臭しないんだ、と自分を納得させてます。笑

• 9月25日
チャム

3000円の歯磨き粉なんてあるんですね!
ホワイトニング用とか?🤔
ウチの旦那は化粧水とか洗顔は何でもいい人ですが、薄毛対策なのかシャンプーとリンスがそれぞれ2000円くらいです💦
そして毎月1回届くハゲ対策の飲み薬が6000円😱
これだけやってハゲたら許しません😤

• kuku

kuku

ホワイトニング用でした💡
    シャンプーとリンス、うちも合わせて5000円くらいのやつで、使い分けたいと3パターンあります😂
    ヘッドマッサージ用のトニック?も3000円くらいのやつ。。
    まぁ、それで予防になるなら、、ですが、禿げないでほしいですよね😂
    お友達のご主人は2万のお薬使って髪の毛生えてきたと言ってましたが、そこまではさせないよと伝えたので、今のケアは受け入れます🤣

• 9月25日