妊活 オーク銀座レディースクリニックのベーシック体外受精のプランで治療された方いらっしゃいますか? オーク銀座レディースクリニックのベーシック体外受精のプランで治療された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント もも 私は大阪ですがオークで2人授かりましたよ💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 オークは医師の対応や判断はどうですか? 9月25日 もも 遅くなってすみません💦 先生も親身になってくれましたし こちらの要望もきちんと聞いてくれて 最善の治療をしてくれたと思っています😊 女性の先生もたくさんいらっしゃるので 聞にくいことも分からない事も きちんと納得出来るまで説明してくれますよ😊❤️ 他のクリニックでは 胚盤胞のランクがCが入ると廃棄されるところもあるようですが オークでは充分に可能性があるとゆう事で 廃棄せずに移植してくれます🍀 私の友達はそれで妊娠出来ました👶 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 納得できるまで説明してくれる医師ってなかなかいないですよね🥺 クリニックで話しを聞いてみようと思います! 9月26日 もも 合う合わないがあると思うので お話聞いてみて下さい😊💕 ご縁があるよう祈っています😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
オークは医師の対応や判断はどうですか?
もも
遅くなってすみません💦
先生も親身になってくれましたし
こちらの要望もきちんと聞いてくれて
最善の治療をしてくれたと思っています😊
女性の先生もたくさんいらっしゃるので
聞にくいことも分からない事も
きちんと納得出来るまで説明してくれますよ😊❤️
他のクリニックでは
胚盤胞のランクがCが入ると廃棄されるところもあるようですが
オークでは充分に可能性があるとゆう事で
廃棄せずに移植してくれます🍀
私の友達はそれで妊娠出来ました👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
納得できるまで説明してくれる医師ってなかなかいないですよね🥺
クリニックで話しを聞いてみようと思います!
もも
合う合わないがあると思うので
お話聞いてみて下さい😊💕
ご縁があるよう祈っています😊