お出かけ ハロウィン後、クリスマス前のディズニーについてのパレード内容や40周年イベントについて教えてください。 【ハロウィン後、クリスマス前のディズニーについて】 11/3にディズニーランドへ行くのですが、ちょうどハロウィンが終わりクリスマス前のなんにもない期間です。 この時期に行ったことがある方、パレードはどのようなものが行われるか教えてください!!ハロウィンやクリスマスなど特別なものがければパレードの数も減る感じですか? 今年は40周年だからそれ用の何かはあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り クリスマス ハロウィン ディズニーランド おもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 40周年のパレード(ハーモニーインカラー)はイベント関係なく毎日やるパレードです! なので、その日にあるパレードは40周年のパレードと夜のエレクトリカルパレードの2つになります!🫢✨ 9月25日 おもち そうなんですね!季節イベントはない分40周年のパレードは見られたらなぁと思います♡ 教えていただいてありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!季節イベントはない分40周年のパレードは見られたらなぁと思います♡
教えていただいてありがとうございました!