産婦人科・小児科 ⚠️写真あります!生後5ヶ月なんですか、寝てて起きたら頭に湿疹?みたいな… ⚠️写真あります! 生後5ヶ月なんですか、寝てて起きたら頭に湿疹?みたいな赤いのが左側だけ広がっていて、よく見るとプツプツが出来ているんですが、これは汗疹ですかね?🥲それとも何かアレルギー?的なものでしょうか…? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生後5ヶ月 写真 ゆ(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント さゃ こんばんは。 ちょっと、はっきり見えないので…はっきりはわからないですが… 息子もその辺り、良く汗疹になってます😕 一部だけだと、アレルギーの可能性は低いかと… 9月24日 ゆ お返事遅くなりすみません💦 少ししたら消えたので汗疹だったようです😿 安心しました!ありがとうございます🙇♂️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事遅くなりすみません💦
少ししたら消えたので汗疹だったようです😿
安心しました!ありがとうございます🙇♂️