🫶🏻
その週数は測り方等でバラツキもありますし小さすぎるわけでもないと思います☺️

退会ユーザー
17wの検診で大きさ言われなかったのであんまり気にされなくていいと思います😊
🫶🏻
その週数は測り方等でバラツキもありますし小さすぎるわけでもないと思います☺️
退会ユーザー
17wの検診で大きさ言われなかったのであんまり気にされなくていいと思います😊
「妊娠15週目」に関する質問
明日で15週なのですが、下腹が突っ張ってキューっとなる感覚があります。 まだお腹がカチコチになってる感じはないので張ってるのとは違いますか? 1人目が切迫で29週に出産したため、不安になっています... この時期の…
ガス溜まりもしくは便秘で下腹部が激痛になったことある方いらっしゃいますか…? 今15w2dで朝に1分くらい下腹部がキューっと絞られるような鋭い痛みがあったのですがトイレしたら治りました😢 まだちょっと下腹部に違和感…
15w~16wくらいでエンジェルサウンズで心音聞いて 恥骨ギリギリで聞こえるのって下すぎるとかありますか?😭 変な文章ですみません🙏 そろそろもうちょい上なのかな…と思ってたのですが、未だに恥骨の境目にめり込ませると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント