コメント
ママリ
とりあえず話は聞きに行ったんですよね?
面接で、双方の希望も確認すると思うので、希望が沿わなかっただけのことだと思います。
全然書きます!
ママリ
とりあえず話は聞きに行ったんですよね?
面接で、双方の希望も確認すると思うので、希望が沿わなかっただけのことだと思います。
全然書きます!
「面接」に関する質問
転職活動の必須条件について エージェントを挟んで転職活動中です。 経理事務の仕事に応募したのですが、 そこの必須資格を満たしていません。 書類は通って面接することになったのですが、 必須条件はクリアしてなくて…
仕事を辞めようか悩んでます… 今の仕事は、パートで扶養内ですが、今年から扶養を出ようと思ってます。 ただ、凄く好きな仕事で一緒に働いてる人も、イライラする事はあっても、そんなに嫌いではなく… という感じです。 …
看護師 面接につきまして 私は看護師4年目。4月から5年目になります。 元々は総合病院勤務でしたが、23歳の時に結婚し、旦那について行ったため退職。1年9か月で退職したことになります… 旦那の実家のクリニックを将来2…
お仕事人気の質問ランキング
R🐈🐶
話は聞きに行きました!
そうですね😅
書こうと思います😊
ありがとうございました!