雑談・つぶやき 明日の娘のお弁当がいらないことに気づいたら、給食に変更されていた。給食が変則的になるらしい。 えっ?待って! 明日、娘お弁当じゃないですかー🥺 って、思ってたら、そういえば明日は給食に変更されてた🤣 明日からは給食が変則的だったわ🥺🥺 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 給食 お弁当 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そんなに給食になったり弁当になったりするの( °◽︎° ;)?! 9月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 今週は、給食参観があるから変則的なのよ🤣🤣 9月24日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 なるほどねー! 親が一緒に食べられるやつ🥹?? いいなー! 9月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 親は見てるだけ🤣🤣 9月24日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ぇえええ!!🤣🤣🤣 参加じゃなくて参観だからか!! 子どもも見られながらだと食べにくいな🤣笑 9月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうそう🤣 参観だからね🤣 夏休み中に給食の試食会があったんだけどね😊 うちの学年は、先週の金曜日だったんだけど、ふざけたりして全く食べてなかったわ😂 先生には、いつもは綺麗に食べてるんですけどねぇ〜😅って言われたよ🤣 9月24日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 まだまだ親が来るとふざけちゃう年齢だよね🤣 可愛いけど!笑 9月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 可愛いけどね😂😂 9月24日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
今週は、給食参観があるから変則的なのよ🤣🤣
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
なるほどねー!
親が一緒に食べられるやつ🥹??
いいなー!
親は見てるだけ🤣🤣
ぇえええ!!🤣🤣🤣
参加じゃなくて参観だからか!!
子どもも見られながらだと食べにくいな🤣笑
そうそう🤣
参観だからね🤣
夏休み中に給食の試食会があったんだけどね😊
うちの学年は、先週の金曜日だったんだけど、ふざけたりして全く食べてなかったわ😂
先生には、いつもは綺麗に食べてるんですけどねぇ〜😅って言われたよ🤣
まだまだ親が来るとふざけちゃう年齢だよね🤣
可愛いけど!笑
可愛いけどね😂😂