デリケートゾーンの痒みで産婦人科に行かないといけないですか?行けなくて、蒸れて何度も拭いてしまうと治りますか?命に関わることはありませんか?怖いコメントは控えてください。
デリケートゾーン痒いと必ず産婦人科行かなきゃですか?
中々行けなくて😭
蒸れてけっこう何回も拭いてしまうのでなったりするんですがそのうち治りますかね?🥲
命に関わる事ないですかね?😭
心気症なので、こわいコメントお控えください🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
私もめんどくさいがかっちゃって婦人科行けてないですが
フェミニーナとか塗ってます✋
ままり
痒くてたまらない!眠れない!ってほどであれば、行った方が早く治ると思いますよ☺️
正しい診断をしてもらえるのと、憶測で薬を何処かで買って試すのでは不快な期間が違うのかな?と思います😆
私は妊娠中だったので行きましたが、出産後は行ってません😂
婦人科って何時間も待つんですよね、、、なのであーまたあれかもなーってドラッグストアで薬買ったり(買わずに自然治癒の時もある😂)です😊
子どもを連れていけないところもあるので敷居も高いですよね😅
退会ユーザー
カンジダじゃないですか?市販でカンジダの治療薬売ってますよ。
はじめてのママリ🔰
ブツブツとか出てきたりしたら行った方いいかもです
そうでないなら蒸れる下着をやめて(綿の下着にする)痒いからと言って拭きすぎたり洗いすぎたりするのをやめて自然治癒待ちます
それか市販薬塗ります
はじめてのママリ🔰
中々行く時間ないですよね😂
すぐ治りますか?😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
治ったり治らなかったり様々ですね💦
個人的にはマツキヨのオリジナルブランドのやつの方が効いてます🤣